Странный...

Ирина Тихановская
Странный ты, никак понять не можешь,
Что уже не властен надо мной,
Лишь себе ты голову морочишь,
Мальчик мой, какой же ты смешной.

Делать вид пытаешься, как будто
Ты не видишь, что любовь прошла,
Нервничаешь, злишься почему-то…
Видела б тебя сейчас жена…

Как причины ты изобретаешь,
Чтоб случайно встретиться со мной,
Глупые угрозы сочиняешь…
Думаешь, пойду я за тобой?

Я блуждала, как слепой котёнок,
Тычась мордочкой в знакомое тепло..
Милый, у тебя уже ребёнок..
Это значит – всё у нас прошло.

Я тебе безумно благодарна,
Что во мне Любовь ты разбудил.
Ну, не унижайся так бездарно
И не делай вид, что не простил.

Мне в любви не надо полумерок,
Ты же выбрал сам, как поступить…
Убери высокомерия оттенок,
И пойми – мне тоже надо жить.

Dream 4 сентября 2010г