Несуразные желания

Мария Ахримчук
Время года - зима,
Значит, хочется лета,
Снега, вьюги - в жару,
Ну а ночью - рассвета.
В ледоход - на моря,
И вообще - на край света.
Всё всегда невпопад -
Вот такая примета.