Как хотелось быть большими в детстве нам

Любовь Шлегель
Как хотелось быть "большими" в детстве нам......
С завистью на взрослых  мы смотрели.

Одевали тайком платья своих мам,
Что на нас болтались и висели....

Примеряли туфли с каблучком,
Где нога терялась и тонула....

Думали: Вот вырастем, потом
Будет всё..../не зная, обманулись/.....

Торопились, подгоняя время вскачь,
Словно бы боялись не успеть......

Ах, как хочется назад теперь... Хоть плачь!
Да осталось только  лишь стареть.........