Грёза

Александр Кандараков
Уползла  Зла  змеища -  усталость.
Вновь  завёлся  под  шкурой  жирок.
Не  вернулись кураж  лишь  и  шалость...
И я очень сурьёзен  и  строг.
Беспричинно  ль? 
О  нет! 
Не  по  чину
мне  скакать  молодецки  козлом.
"Покорив" Океана  пучину,
стал  я  "волком  морским"  и  "орлом"!
Взглядом  твёрдым  и, даже,  суровым,
остужаю  гламурных  мадам,
ибо -  дуры. 
Уеду,  к...  коровам.
К  их  дояркам...  к их  пышным  грудям.
Распоясавшись
в банной  избёнке
пятернёй  обожгу  горячо
ягодицу  ядрёной  бабёнки
и  по  волчьи  кусну  за  плечо...
Ошалев  от  парья  и  от  ласки
сельской  дивы,
сомлев  и  устав,
голышом, прямо  в  кружево  ряски
сигану, карасей распугав.
Растворясь в  струях сонной  речушки,
под  вибрации  крыльев  стрекоз,
под  камлание  лживой  кукушки,
ускользну  в  царство  сказок  и  грёз.
Где,  светясь и мерцая, алея
от  усыпанных  росами  роз,
через  небо  уходит  аллея
в даль...  Туда, где  родился  и  рос.
Где,  весёлая,  юная  мама
утирает  мне  сопли  платком...
И где Муза - сурьёзная  дама,
всё  грозит  и  грозит  мне  перстом...