Не летать, а значит и не падать

Лилия Биндина
Улетела от меня жар-птица,
Поманила счастьем и исчезла,
Мне давно она уже не снится,
Умерла любовь, и не воскресла.

Почему от нас любовь уходит,
Почему ее не задержать?!
Знаю, солнце где-то вновь восходит,
Птица будет где-то вновь летать…

Только не ко мне она вернется,
Для меня не будет песни петь,
На мгновенье сердце встрепенется,
Когда мне захочется взлететь.

Успокойся, сердце, хватит плакать,
О любви не стоит сожалеть,
Не летать, а значит и не падать,
Не гореть, а значит и не тлеть...