Сгоревшая от любви

Марина Терентьева
Звонит мобильный телефон,
Бесцеремонно. Нагло даже.
И говорит со мною Он
( тот, с кем лежала я на пляже)!

Жаль, что не в форме я совсем,
Вся покраснела не на шутку!
Я от ожогов мажу крем,
Плечом поддерживая трубку.

Он говорит:
- Терпенья нет!
Я так влюблён, что весь ПЫЛАЮ!!!
Я говорю ему в ответ:
- Ах, как тебя я понимаю!

- Я весь СГОРАЮ!!! - он вопит.
- А я сгорела! - отвечаю.
- Во темперамент! - говорит,-
- Идём в кафе. Я угощаю!

Он ждал с цветами и кольцом,
Что для мужчин такая мука!
Но с красным телом и лицом
Я, как потомок Чингачгука!

Хотела в парке поболтать,
Но не признал меня он даже...
Конечно, надо флиртовать,
Но только не в жару, на пляже.