Я, почти, не пишу об осени 3-4. 09. 10

Наталья Матвеева Ильина
Я, почти, не пишу об осени,
проживаю её иначе -
Не словами, в строках отточенными,
Состояние обозначу...

Проживу каждый лист,оторванный
Холодным порывом ветра,
Облака, резко, в клочья порванные,
Чуть сочащийся лучик света.

Плёнку мороси, параллелью,
Настроению чуть влажной грусти
И скупое неяркое солнце,
Сердце сжавшееся, отпустит.

Эта осень, как предисловье
Всем надорванным ощущеньям,
Принимаю её условия,
Проживаю её решения...