Уходить

Петелина Мария
Из ладоней осени пить росу,
винограда пробовать сладкий сок,
уходить туда, где тебя спасут -
просто словом теплым дохнув в висок.
Никакой божок, никакая мгла,
никакая самая злая смерть
не осилят ту, что сама смогла
чью-то осень дыханьем своим согреть.
)