Злые шутки

Воислава Новикова
Всё началось с того когда пришла
Домой девчёнка с магазина,
Забросив сумку погулять пошла,
И тут увидела картину:
Лежит зимой забитый мёртвый пёс,
А рядом с ним стоят парнишки,
В руках держа мобильный телефон,
Достав бензин и спички.
Вдруг помутился разум у неё,
Она достала где-то палку,
И прекратив своё нытье,
В миг завязалась перепалка.
И на неё все шестеро ребят,
Вдруг побежали с кулаками,
И за один всего лишь жалкий миг,
Те незнакомцы стали ей врагами.
Кому-то повезло кому-то нет,
Кто не в могиле,тот теперь в больнице,
И чувствуя боль в пояснице,
К собаке подползти она смогла.
Поднявшись на ноги,взяла собаку,
Шатаясь и еле вдруг держась,
Шла как герой в атаку,
Жаль нет её сейчас.
Пройдя с собакой по дороге,
И с героически отваженным лицом,
Упала прямо на пороге,
Закончив жизнь трагическим концом.