Герда давно позабыла дорогу домой..

Штейнбрехер Ольга
Герда давно позабыла дорогу домой,
В старенький дом со сверчкамм и розами.
Герда давно позабыла что значит покой,
Привычно уже засыпая в палатке под грозами.
Герда давно позабыла что где-то есть Кай - 
Жизнью ее стали дороги бесцельные...
Герда не хочет что б все стало как встарь...
Герде и правда домой возвращаться не следует...