В высоких башнях на краю земли...

Штейнбрехер Ольга
В высоких башнях на краю земли
Принцесс все время прячут короли,
Их скучен быт и прост дел оборот -
Принцесса принца вечно в башне ждет.
И башню охраняют день и ночь,
Но разве это сможет здечь помочь?
Конец известен - все принцессы вскоре
С любым пришедшим уплывут за море,
И вроде как там создадут уют,
Но за ползамком обязательно зайдут.
В высоких башнях на краю земли
Наследниц тщетно прячут короли...