Я лепила любовь

Татьяна Фригович
Я лепила любовь словно вазу из глины
Выправляла рукой контур в мягкий овал
Терпеливо изгиб выводя лебединый
Знала точно, что ты — неплохой материал.

И податлив  и нежен, и мягок  (излишне)
Чистый лист и для творчества полный простор
Было так хорошо, (перед бурей затишье)
За работой, в мечтах, я вела разговор:-

Где то в Альпах построим мы домик на склоне
Чтоб вечерней зарёй любоваться с крыльца
Как  овечек десяток  пасется в загоне
И чтоб счастью ни берега и ни конца....

Так  бежали недели, а с ними  сомненья
Разрастались из капли до уровня " шок''
Как же так я любовь ведь хотела....из  глины
А в итоге слепила обычный горшок.
________________________________________________-
04 сент 2010 Москва