Яд

Павел Кряжевский
Кто не знает миф про пиво?
Оно модно и красиво.
Калорийное, мужское,
И в рекламе - не хмельное.

В нём и градусов-то чуть,
Почему бы не хлебнуть?
Это ж не первач, не водка,
И не спирт, что сушит глотку!

И не знаем мы о том,
Что мочу дрожжей мы пьём!
Да с дерьмищем их и газом –
Все отходы в пиве разом!

И от хмеля – эстрогоны –
Это женские гормоны!
Хочешь импотентом стать?
Пиво продолжай бухать!

Ну, а девушки от пива -
Волосеют, всем «на диво»!
Помни это стар и млад –
Пиво – это пенный яд!