На листьях золотая проседь...

Валерий Гершанович
 
На пороге осень,
плодами дерева обвисли,
на листьях золотая проседь
и благодать чарует мысли.
 
Прохлада чаще ночью дует,
сближая души и тела
и жарче стали поцелуи               
у тех, кого судьба свела.
 
И как итог,и как начало
добра,волнений и покоя,
сердце подсказывает-мало,
что нас на свете пока двое.
 
Господь!Нету того аршина,
измерить роль в зачатье новом
возможно дочери иль сына,
благослови нас своим словом!