Осеннее

Даниэль Пахомова
Песенка августа пропета,
за облаками тает лето.
Минутам счёт…, и дни зеркальны.
Что же нас ждёт за гранью тайны?
Вопрос  унёс  с собою ветер
дорогой в листьях на рассвете.
Блестит луч солнышка в окошке,
согреет жизнь теплом ладошки.
Настал момент осенней свадьбы,
эскорт машин вокруг усадьбы,
и  радость  чувств  летит волною
с ликующей судьбой земною.
Счастливые моменты – птицы,
жизнь  пролистает дни – страницы.
Танцуют астры в клумбах сада
под вальс прощальный листопада.