Тихое стихосплетение

Виталий Бондарь
Тихое стихосплетение
вязи снежного кружева,
словно лекарство наружное
втерлось в мое вдохновение
и заискрилось нежностью
в сердце за ночь оттаявшем
на черно-белых клавишах
мартовской неизбежности...