Ты рисуешь меня...

Ева Александрова
Ты рисуешь меня, прикасаясь душою к душе.
Жадно ловишь дыханье, картину свою оживляя.
Закрываешь глаза, прижимаясь губами к руке,
И проводишь невидимый штрих, сердца стук усмиряя.
Не художник. Поэт.
Но картина – моё отраженье.
Ты рисуешь портрет:
Краски - чувства, а кисть – ощущенья.
Оживает мой образ -
На сердце твоём расцветает.
Это просто Любовь...
На шедевры она вдохновляет!


               

                (04.09.2010)

                (Фотография из интернета)