Ссора...

Рита Кузнецова
Мы все бываем злыми иногда,
Бегут и растворяются года,
И жизнь сложилась так ли иначе,
Порой, она, как поводырь незрячий.

А я все я жду от зыбкой тишины
Твои шаги, что вовсе не слышны,
И на душе всего лишь пара строчек:
"Прости меня! Я сожалею очень!"

Мы все бываем злыми иногда.
И тех, кого мы любим, без сомненья,
Мы обижаем все больней тогда,
Когда хотим любить еще сильнее...

Прости же мне, и слабость, и порыв,
Ты обними меня покрепче что-ли!
Чтоб не страдать нам от взаимной боли,
Когда в душе - один сплошной нарыв...


Фото из интернета.