Не потому...

Татьяна Соколова-Буланчикова
Не потому что десять лет
Я в мрачном тереме томилась,
Твои глаза затмили свет
И все, что было сердцу мило.

Не потому, что ты красив
И обаятелен, как прежде,
Под сенью серебристых ив
О счастье пестую надежду.

Не потому, что речь твоя
Сладка, как горсть малины спелой,
Душа крылатая моя
Служить готова рабски телу.

…Не виноваты соловьи.
Должна признаться  откровенно –
Мне просто хочется любви
Мужской…земной…обыкновенной…

04.09.2010