Я нес Вам Кашина...

Виталий Бондарь
               
                "Эй, что там за крылами? Камень".
                П. Кашин


Я нес вам Кашина, словно букет цветов,
что бы вдохнуть могли вы вдохновенье,
но вы та музыка, что не понять без слов,
вы пленница немого заточенья.

Я заходил в ваш сиротливый дом,
я запускал наивные пластинки,
но вы молчали больше "о своем",
но вы со мною были в поединке.

Какое счастье, затворив окно,
в забытый Googl-ом нежилой портал,
беззвучном кликом возвестить о том,
как "сердце девы словом покупал"*.



* "сердце девы словом покупал" — П. Кашин