Пустое

Александр Сидоровнин
С тобой расстались мы давно –
Так было проще
И чувства выпали на дно,
Где ссохлись в мощи
Сгнило пустое, ясно гнить,
Ему – пустому
Зато, и оголила нить
К тому – живому
Остался только лишь костяк
Облезла скверна
И потому, я холостяк
И ты… наверно