Центр не моей вселенной

Ада Ло
                Д.К
Ночь. В окна лезет свет фонарей.
Это кайф, что вскрывает вены;
Сделай мне как можно больней,
Мы умрем с тобой не одновременно.

Мы исчезнем с лица земли,
В своем безумии мы чем-то похожи,
В ловушках безответной любви
Мы себя невзначай уничтожим.

Мы погибнем. Не сможем спастись,
Этот мир для нас неприемлем.
Ты мне тихо скажешь, - прости,
Я не центр твоей вселенной

4.09.10