Осеннее

Маргарита Шушкова
Банты..букеты..школьные тетрадки..
Осенний лист лежит на мостовой..
Я с детством собственным играю в прятки,
Всё убегаю..А оно за мной
Не успевает..остаётся в прошлом,..
Там школа..мальчик, что в меня влюблён,
Красивый, умный, преданный, хороший..
У школы золотой роскошный клён,
Под ним ковёр шуршащих ярких листьев..
А дальше - белоствольный ряд берёз..
..Как жаль, что детство нам не пишет письма
Из нашей памяти..Из царства грёз..

Лейле Бегим http://www.stihi.ru/2010/09/03/5730