Пейзаж вечерний

Таша Наташик
П ух облаков - экскиз на небесах-мольберте...
Е стественность такой простой природной красоты.
Й од солнца лечит раны уже уснувшей тверди,
З алетный ветер обнимает вечерние цветы.
А жиотаж дневных забот затих, услышав сказку;
Ж ивым потоком - голосом - родник вселяет в сон мой краски