Слишком легка

Юджен
Иди по лезвию, тебе все можно.
Не порежешься, слишком легка.
Презирая свою осторожность,
Дождем падают облака.
Обмывая зонты и головы,
Пишет музыку крыши жесть.
И чудят на душе, по-новому,
Ангелы из палаты шесть.

Незаметно, без лишнего слова,
В дождь протянутая рука.
Идти  по лезвию,
        что тут нового…..
Не порежемся, слишком легка.