Можешь не писать - не пиши...

Андрей Пурчинский
Можешь не петь - не пой,
Можешь не врать - не ври,
Раз не в ковчеге - не Ной,
Можешь не жить - умри...

Можешь не сдаться - борись,
Можешь давить - дави,
Можешь до слёз - заебись,
Можешь бороться - живи...

Можешь предать - предай,
Не можешь простить - прости,
Не можешь отдать - отдай,
Сам предал и сам отпусти...