ещё о Боге

Виктор Платов
Если есть Бог и он создал этот мир - нет смысла доказывать, что он - мужчина.Материальный мир построен по мужской логике. И если бы в мире жили одни мужчины, он был бы устроен и упорядочен.   
           Но как же он был бы скучен!

             *  *  *

                «И увидела жена, что дерево
                Хорошо для пищи, и что оно
                Приятно для глаз и вожделенно,
                Потому что даёт знание, и
                Взяла плодов его и ела, и дала
                Также мужу своему, и он ел».
                БЫТИЕ  Гл. 3 ст.7

Конечно, ты права, по-женски, по-житейски.
Конечно, я неправ. Ведь это по-мужски:
Оплачивать счета за дамские кокетства,
Брать на себя вину за женские грехи.

И так уж повелось от Евы и Адама
Мужчина виноват всегда, везде, во всём.
И в девочке любой живёт с рожденья Дама,
И первородный грех на мальчике любом.

         07.04