Любовь - с причудами подруга

Алена Сотникова
***
Любовь  -  с  причудами  подруга  :
Всегда  приходит  без  звонка ,
То в  омут  без  спасательного   круга ,
А  то  на  лёд  , где  кромочка  тонка !

И  я  за  нею -  из  соображений  !
Ну  пропадёт !  Поддержка  ей  нужна .
То  сердце  разобъёт  без  сожалений
И  в  никуда  опять  бредёт  одна .