фонари

Даша Филипенко
Фонари меж листьев мигают,
Заходясь в своей мудрости рыб.
В темноте глаза только тают;
Волосок стал тихонько на дыб.


Грязно-желтой окраскою мозга
от меня ,я прошу, убеги.
И зеленый кусочек отброска,
ты всю жизнь для меня не храни.