Любовь... ей образы напрасны

Черенков Сергей
Любовь..
Как тихо и беззвучно,
Она рождается у нас..
В сердцах..Мы счастливы,
Когда мы неразлучны,
Несчастны,если это крах!

Она ж всё теплится в седцах!!

Но так ли,МЫ её оберегали?
И безупречны были и гибки?
И так ли дорожили,
Ей..ЛЮБОВЬЮ,
Так может Мы,
Не искренни с собою...

Иль растеряли её где-то по пути?

Мы так уверенны бываем,
Когда самонадеянно считаем,
Что мы,одни...
Неотразимы, и прекрасны...
Любовь...ей образы напрасны,
Она в душе живёт прекрасно,

Коль эти наши души так родны!