Опти Песси Мистическое

Януш Мати
Жизнь проходит.
И ластиком новых событий
Истирает былое на нет.

Боль мелодий
Водой размывает укрытье.
Красоту заменяя на бред.

Сон мечтаний
В безумном безудержном танце,
В бесконечном движеньи планет.

Испытаний
Довольно уже оборванцу
За четверками прожитых лет.

Нет покоя
Под маской изученной роли.
А на утро вставать мне чуть свет.

Шум прибоя -
Машины дороги вспороли.
Пыль от снов загоняя в кювет.