***

Даша Филипенко
Исканье терзаний
        кусочками льда,
                так мягко,не больно
                осыпалось в душу.
И вечные ноги
         бегут по стеклу,
               пытаясь пройти одинокими в стужу.
Зеленая сумка до боли мила,
                ведь сердце фонит-
                она только слышит.
И тысячи глаз устремились
                в тебя
     пытаясь сказать:"она же не дышит".
Дышу или нет-
        это дело мое,
   ведь я не хочу умирать
                вместе с вами.
А сумка,как я,все фонит
                и фонит....
и душу
       мне 
           каплями ....палит...