Храни свою любовь

Геннадий Смирнов 2
               
Прошу тебя,не надо громких слов,
Не надо пышных фраз и обещаний,
Лишь нужно сохранить свою любовь,
Хранить как тайну,в образе мечтаний.
               
Прошу тебя,довериться во всём
Не стоит сомневаться,всё прекрасно,               
Лишь надо сохранить свою любовь,
Ведь в наших отношеньях всё ясно.
               
Прошу тебя,быть искренней душой,
Она как чистовик,в ней всё написано,               
Лишь надо сохранить свою любовь,
В тетради жизни,всё давно исписано.
               
Прошу тебя,не забывать меня,               
Все наши встречи,подтвержденье временем,     
Лишь надо сохранить свою любовь,
За эти годы,нами всё отмерено.