Осязание любви

Софья Хрусталёва
Нет смысла жить без любви.
Пусть это аморфное слово…
Пусть кто-то в ответ всем язвит,
что чувство давно уж не ново.

Кому и не ново, но мне –
любовь - как аморфное слово -
привиделось явью во сне,
открывшись душевной обновой.

И чувствуешь запах её,
и в сердце своём осязаешь.
Забвением любовь не убьёшь,
но чувством её - истерзаешь..