Полетаем с тобой в небесах!

Рихарт Синявский
Полетаем с тобой в небесах!
Пусть парят над землёй наши крылья!
Вознесёмся! Забудем про страх –
Ведь без страха когда-то мы жили.

Воспарим с тобой в горную высь,
Чтоб оттуда увидеть спасенье,
Чтоб узнать, как почувствовать жизнь
В мимолётных, но ярких виденьях.

Ветра сильный поток уловив,
Пролетим над покинутым домом.
Будем вместе, других удивив,
Навсегда в этом мире огромном…