***

Пшеничный Георг
Опять моя любовь умерла,
Она заснула на века.
До самых темных времен,
До всемирного потопа.

Я помню,как молчали вдвоем,
Я плачу вспоминая о том.
В моей голове циркулирует кровь,
Но все же уснула моя любовь.

Уходишь ты,но время вспять!
Ох,я должен был тебе сказать!
Солнце почернело,звезды багреют,
Они меня уже не согреют.

Опять моя любовь умерла,
Она заснула на века.
До самых темных времен,
До всемирного потопа.


2010г.