Коротко о Дорогом

Калужанка
****
Засыпаю...и ночи зной
Обогрел одеялом ватным.
Как же трудно тебе со мной
Мой любимый-всегдавиноватый!

****
За что люблю? Сама не понимаю,
Но солнца луч, прокравшись по плечу,
Лицо любимое так бережно ласкает
А я...ревную тебя к этому лучу!