Судьбы таинственное завтра

Людмила Князева
Судьбы таинственное завтра,
Судьбы загадочная нить,
На сцене Божьего театра
Мне суждено тебя любить.

Сплетает жизнь в ковре узор,
А я пытаюсь по изнанке
Прочесть небесный приговор
Актрисе, в роли самарянки.

За нитью нить в игре ночной
Ансамбль из двух сердец разбитых,
Соткан невидимой рукой
В цветах Божественной сюиты.