Самоубийца

Пшеничный Георг
Взбитые сливки
Сладкая пена,
Добрый маньяк
Вскрыл себе вену.

Теперь он не плачет
Ни смеется,
Зарытый в земле
Лежать остаеться.

Земля ему стала пухом
И капли росы
Ему проклятия
Шепчут на ухо.

2008 год.