Я люблю его...

Юля Ши
Я люблю его...
И мысли об этом
Убивают во мне чувство лета.
Кто бы знал какая же нега
Быть в объятьях его
И только его...
На губах моих вкус поцелуев,
А на теле следы от укусов.
Ощущения от прикосновений,
Как от жала тысячи шмЕлей...

11 июля 2009 г.