не до жиру!

Александр Николаевич Тютин
   Евгений Зарянский

готов поспорить что не знаешь,
как сильно я тебя люблю,
вот лопну, сдохну, но найду,
всё то, чего ты пожелаешь...

   ПАРОДИЯ
   не до жиру!

я остудила ловеласа:
-зачем прожекты предлагать?
купи ты лучше милый...мясо,
пельменей хочется пожрать!