От изучения истории...

Кирилл Ривель
От изучения истории
Всего-лишь шаг до истерии.
Пророки, мифы, аллегории
Переполняют мозг России.
И Млечный путь доят астрологи
И колдуны различных магий...
И вновь доверчивые олухи
Меняют символы и флаги.
1991