Любовь и ненависть

Светлана Карякина
Люблю тебя и ненавижу
Все оксиома дважды два
За боль в душе я ненавижу
За нежность рук люблю тебя

Быть может все давно исчезло
Мои мечты всего лишь дым
Любовь к тебе сейчас как блики
Как отблеск ряби на воде