Она любит байкеров...

Наиля Ахунова
Она любит байкеров, куртки-косухи,
хиппи и Дженис, роллы и суши.
Бёдра подростка, модельная внешность:
и в школе её доставали мальчишки.
Хард-рок по ночам в чебурашках наушников,
поэтому ей не звонят до полудня.
А в снах ей частенько является принц
из детской, любимой, зачитанной книжки...