Прелесть разлуки

Скибинская Наталья Владимировна
Расставание светло и прекрасно
Непредвиденностью событий.
Впереди ожидание страсти
Жизнь вступает в период открытий.

Лишь  забавою обернулись 
Все попытки твои и мои
В постижении гармонии жизни
Построения нашей семьи.

И статичность привычек шатнется,
Пропуская вперед беспокойство.
Поиск счастья – приятное свойство
И судьба тебе улыбнется.

А разлука – ведь тоже отдых
Как свободы пьянящий глоток.
Новизна ощущений прекрасных
Постучалась уже на порог!