Грусть любви

Светлана Карякина
О Боже Боже как печально
Хочу смеяться – слезы жгут
Любви ведь не было наверно
Была игра и смех и стон

Простая блажь
А я влюбилась
Тебя придумала себе
Смешно смешно
Но как же горько
Что так бывает на земле