а на черта

Наталья Максимова
хочу быть такой, знаете - зайти в комнату и все упали
конкуренция - если и есть - жми на педали,
кто занимал за мной - тому не дали,
кончились "За красоту" медали
а мне - не за красоту

или так: хочу знать всех больше и всех точнее
я и в огне не горю и на коне я,
рукопись и - дочь Берендея
главное, не с кем, а где я
на чьем посту?

а может - мама - пятерым дочкам
старший - сын - получилась точка...
отсчёта - отчёта - от неба до чёрта
мелом пО шерсти - пройдет черта
скроена пО чести - а на черта?