Твоей душою восхищаюсь. Посвящается моим мечтам

Демон Добрых Дел
                Твоей душою восхищаюсь

                (посвящается моим мечтам)

Прекрасная мечта моя!
К тебе лишь сердцем обращаюсь.
Я улыбаюсь для тебя,
Твоей душою восхищаюсь.

Твой нежен… сладок голосок.
Он сердце мне всегда ласкает.
Как золотистый колосок,
Чудесным светом в солнце тает.

Ты будешь, милая цвести!
Крыла два белых подарю.
Мой дар с любовью помести
В своё в сердечко. Говорю…

Я говорю тебе, Родная,
Люблю тебя, тебе желаю
Прекрасной жизни… я растаял
От нежных глаз твоих…
                … родная.