***

Хеллена Киршбаум
Капли секунд. Капли секунд.
Падают с неба...
Золотом дни мысли плетут
В сладкую небыль.
Верить, что ты снова придёшь
Сердце так просит
Это не сон...Это не ложь.
В городе осень

 
В городе дождь. В городе дождь.
В городе лужи
Верю ещё что ты придёшь...
Я тебе нужен.
Пусть в никуда рыжий листок
Ветер уносит.
Песня судьбы в несколько строк...
В городе осень.