Отрекаться от смерти плохая примета

Сергей Колпаков Торез
Отрекаться от смерти плохая примета,
Далеко в небесах догорает комета.
И последний виток превращается в пыль,
Все, что есть на земле - это памяти быль.

Я устал, я погиб, просто сбился с пути,
Мне дороги обратной уже не найти.
Сердца слабенький стук в паутине тоски,
Ночь черна, легкий холод сжимает виски.